13 МАРТА 2015 ГОДА В УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ ПРОШЕЛ СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК «БРАТСТВО НАЦИЙ-2015», ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ РАБОТНИКА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

36

13 марта 2015 года в УФСИН России по г. Москве прошел спортивный праздник «БРАТСТВО НАЦИЙ-2015», посвященный Дню работника уголовно-исполнительной системы.

Данное мероприятие также было приурочено к празднованию в 2015 году юбилейной 70-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Командам досталось нелегкое задание показать представление о дружественных народах, населяющих нашу необъятную Россию, о людях, которые более 70 лет назад, не смотря на свою непохожесть и различия в традициях и обычаях, вместе доблестно защищали нашу Родину.

Команды УФСИН России по г. Москве представляли:

Команда СИЗО - 1 – буряты;

Команда СИЗО – 2 – таджики;

Команда СИЗО – 3 – дагестанцы;

Команда СИЗО – 4 - армяне;

Команда СИЗО - 5-грузины;

Команда СИЗО - 6-узбеки;

Команда СИЗО - 7-евреи;

Команда УК-чеченцы;

Команда УИИ-украинцы;

Команда УО ГНЦ-татары.

Наши многонациональные команды с достоинством показали силу единства, дружбы, любви.

В спортивных соревнованиях команды буквально сражались «За Родину!», побывали «На линии фронта», столкнулись с врагом «Один-на-один» и даже совершили «Последний рывок» к победе! Кроме того, каждая команда показала свое гостеприимство, творческое мастерство и порадовала зрителей всевозможными радужными цветами наций!

По результатам спортивного праздника победителем стала команда СИЗО-3 (дагестанцы), серебряным призером стала команда СИЗО-4 (армяне) и бронзовым призером стала команда УК (чеченцы).

Участники и команды были отмечены и награждены дипломами «Офицеров России» и Московской городской Думы.

Мы гордимся той страной, в которой родились! Мы гордимся подвигом наших дедов и прадедов, и не важно, кто мы по национальности: русские, украинцы, татары, чеченцы, армяне – мы едины!

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего!!!

 

 

 

Телефон:
Адрес:
Россия, 125130, г. Москва, ул. Нарвская 15 а