6 ИЮЛЯ 2012 Г. МОСКОВСКИЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 5 ОТМЕТИЛ 20-ЛЕТИЕ

41

6 июля 2012 г. московский следственный изолятор № 5 отметил 20-летие со дня создания. В УФСИН России по Москве состоялось торжественное собрание, посвященное этому событию. На мероприятие собрались руководители управления, следственных изоляторов, ветераны учреждения, представители ОНК Москвы, Общественного совета при УФСИН и другие.

Коллектив учреждения поздравили начальник Управления ФСИН России по Москве полковник внутренней службы Тихомиров Анатолий Николаевич и начальник следственного изолятора № 5 майор внутренней службы Ведышев Роберт Васильевич, которые пожелали всем здоровья и успехов на службе.

Коллектив следственного изолятора молодой, происходит ротация кадров, но поставленные задачи выполняются вовремя и в срок. СИЗО-5 отличается от других следственных изоляторов Москвы тем, что здесь содержатся несовершеннолетние подследственные. С каждым годом их количество сокращается. Меняется уголовное законодательство, оно приобретает другие формы. Если в 2002 году несовершеннолетних было 350 человек, сегодня их 55. В основном, это дети мигрантов. Для них созданы все условия. Есть спортзал, компьютерный класс, где несовершеннолетние могут поиграть в игры.

 

 

 

 

 

 

 

 

Телефон:
Адрес:
Россия, 125130, г. Москва, ул. Нарвская 15 а