БОЙЦЫ ОТДЕЛА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ «САТУРН» УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ ПОДГОТОВИЛИ ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ЧЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ

36

Под аплодисменты зрителей несколько сотрудников на площадке показали свою богатырскую силу и чрезвычайную выносливость.

Началось представление с номера бойца ОСН Александра Наумова, который особо не напрягаясь, сдвинул с места и протащил за собой несколько метров 8-тонный автомобиль.
Ведущий праздника Дмитрий Котенко объявил следующий этап выступления, который очень заинтриговал женщин зрителей, по той причине, что он был связан с консервированием различных овощей. По просьбе участников, несколько присутствующих женщин своими руками надежно закатали железные крышки в стеклянные банки. Однако для настоящих бойцов спецназа железные крышки не помеха, они открыли все банки в считанные секунды голыми руками и без специальных приспособлений.
А вот рецепт от воров автомобильных регистрационных номеров у спецназа очень простой. Они ловят злоумышленника с крадеными номерами, берут в руки железные номера и моментально разрывают их на несколько частей. Как они сами говорят – чтобы было не повадно хулиганам.
Не оставила равнодушными присутствующих физическая сила Александра Наумова и Владимира Сиднихина, которые в считанные секунды с небольшими усилиями сворачивали в трубочки железные сковородки и закручивали в спирали стальные болты и гвозди, а также одновременно разбивали одним ударом несколько строительных кирпичей.
После такого показательного силового экстрима, всех зрителей и участников ожидал праздничный концерт в актовом зале, подготовленный силами самих же сотрудников с поздравления от начальника УФСИН России по г. Москве Анатолия Тихомирова.
 
 
 
Телефон:
Адрес:
Россия, 125130, г. Москва, ул. Нарвская 15 а