ОДИННАДЦАТЬ ЛУЧШИХ ОФИЦЕРОВ ИЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

35

Одиннадцать лучших офицеров из подразделений УФСИН России по г. Москве приняли участие в конкурсе «Виват, офицеры!». Согласно его условиям, в состязании могли принимать участие сотрудники, отслужившие в органах уголовно-исполнительной системы не менее трех лет.

— Традиционно конкурс состоял из трех основных частей, — рассказал заместитель начальника отдела по работе с личным составом капитан внутренней службы Владимир Борисов. — Помимо профессиональной и физической подготовки, конкурсанты демонстрировали свои интеллектуальные, артистические и творческие навыки.

«В первый день конкурса сотрудников протестировали на знание нормативных правовых актов, руководящих документов в служебной деятельности, основ огневой и медицинской подготовки. Затем участники разбирали-собирали пистолет Макарова на время и соревновались в тире, чтобы определить лучшего стрелка из табельного оружия».

На следующем этапе жюри проверило внешний вид и обмундирование конкурсантов, знание строевого Устава Вооруженных сил РФ, а также уровень практического владения элементами строевой подготовки.

На второй день состязаний на сцене ДК «Стимул» состоялся заключительный этап — творческий конкурс. Сотрудники УФСИН ответили на остроумные вопросы в интеллектуальном брейн-ринге и вживую озвучили фрагменты из известных фильмов в конкурсе «УИС Кино». Настоящим зрелищем конкурсного вечера стал заключительный творческий конкурс, где в полную силу раскрылись таланты сотрудников.

В итоге лучшим и наиболее профессиональным сотрудником уголовно-исполнительной системы стал Михаил Есин ОСН «Сатурн»;

Второе место в конкурсе занял представитель Денис Лушков СИЗО-3;

Замкнул тройку призеров Макс Бургеля СИЗО-2.

— Председатель Совета ветеранов УФСИН полковник внутренней службы в отставке Светлана Умряшкина вручила участникам конкурса дипломы, — медали и ценные призы.

 

 

 

 

 

 

 

Телефон:
Адрес:
Россия, 125130, г. Москва, ул. Нарвская 15 а