ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ПО Г. МОСКВЕ АЛЕКСАНДР ПОЛЬКИН ПОСЕТИЛ УФСИН РОССИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

111

 В рамках визита состоялась рабочая встреча Председателя региональной общественной ветеранской организации по г. Москве Александра Полькина с начальником УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорем  Потапенко и председателем Совета ветеранов УИС Санкт-Петербурга Натальи  Блохиной.

 Стороны обсудили в ходе встречи ряд вопросов по дальнейшему взаимодействию. Прежде всего внимание было уделено наставнической работе,  а также патриотическому воспитанию молодых сотрудников с обязательным участием ветеранов. 

 Александр Владимирович передал знамя ветеранской организации и подарочные сувениры с символикой РОО ветеранов УИС по г. Москве петербургским коллегам. В ходе встречи, на которой также присутствовали председатели структурных подразделений ветеранских организаций Санкт Петербурга и Ленинградской области была отмечена важность прямых контактов ветеранских организаций, которая  дает возможность обозначать вопросы, решить которые можно исключительно совместными усилиями, обобщать опыт, накопленный ветеранами  и своевременно  выработать грамотные  решения. 

  По окончании встречи Александр Полькин, совместно с Натальей  Блохиной и председателем совета ветеранов СИЗО-1 Владимиром Максимовым посетил новый следственный изолятор № 1 Кресты,  выставочную экспозицию учреждения, посвященную истории «Крестов».  Александр Полькин был приятно удивлен, обнаружив свою запись и запись коллег ветеранов московского тюремного ведомства  в Книге почетных посетителей музея «Кресты», оставленную ими более 10 лет назад, во время прошлого визита  на сто двадцатилетие  следственного изолятора «Старые Кресты». 

  В завершении визита Александр Владимирович сказал, что в работе ветеранских организаций всегда можно найти новизну, опыт, умение работать во для людей и во имя людей. 

- Задача ветеранской организации УИС прежде всего это делать всё чтобы их опыт и мудрость направлялись не только на воспитание молодых сотрудников УИС, но и на развитие всей пенитенциарной системы России, - отметил Александр Полькин. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Телефон:
Адрес:
Россия, 125130, г. Москва, ул. Нарвская 15 а