В СТОЛИЧНОМ УФСИН ВЫБРАЛИ «МИСС УИС»

121

В течение нескольких дней 11 девушек боролись за титул самой красивой и талантливой сотрудницы территориального органа.

Конкурс проводился в несколько этапов, а завершающее красочное событие состоялось в одном из залов Московского дома общественных организаций.

Накануне, всем девушкам предстояло пройти серьезные испытания, где необходимо было показать свои знания и уровень физической подготовки.

Самой теоретически подготовленной оказалась Екатерина Пузикова из СИЗО-2. Она же показала лучшую технику выполнения боевых приемов борьбы. Самой быстрой в кроссе на 1000 метров стала Александра Лушкова из СИЗО-3.

Лучший стрелок – Александра Вэтра, служит в СИЗО-5. Самой выносливой из участниц оказалась Елена Ермачкова, представитель медицинской службы.

В творческой части состязаний победителем сразу в двух номинациях «Краса России» и «Профессия сотрудника УИС» стала Наталья Зыкова из управления по охране ГНЦ им. В.П. Сербского. В номинации «УИС - кино» - Екатерина Пузикова. В номинации «Офицерский бал» - Александра Лушкова.

Приз зрительских симпатий достался Валентине Смысловой из СИЗО-6, набравшей по результатам голосования 2365 баллов.

По итогам всех состязаний, компетентное жюри определилось с победительницами конкурса.

Ведущие объявили, что почетного звания «Вторая Вице-Мисс» удостоена Александра Вэтра, а «Первая Вице-Мисс» присуждается Александре Лушковой.

Корона «Мисс УИС» досталась Наталье Зыковой. Ее, как и девушек «Вице-Мисс» венчали титульной лентой, вручили цветы, диплом, а голову украсили диадемой.

В этот вечер все участницы получили море цветов, подарков, внимания мужской половины зрительского зала. Ну а самым неожиданным и приятным стал подарок от отдела специального назначения «Сатурн», подарившем всем конкурсанткам прогулку на яхте по Москве-реке и праздничный ужин в одном из лучших яхт-клубов столицы.

По словам заместителя начальника управления Геннадия Нальгачева, данный конкурс очередной раз подтверждает, что на службе в УИС состоят ответственные, талантливые и обаятельные девушки.

Руководство УФСИН России по г. Москве выражает искреннюю признательность за помощь в организации и проведении конкурса руководству Московского дома общественных организаций, а также особую благодарность Сабине Цветковой, заместителю председателя Общественного совета при УФСИН России по г. Москве, руководителю центра социальных проектов организации «Офицеры России».

 

 

 

Телефон:
Адрес:
Россия, 125130, г. Москва, ул. Нарвская 15 а