В СТОЛИЧНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО КОНВОИРОВАНИЮ ОТМЕТИЛИ 20-ЛЕТИЕ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ УИС

87

Указом Президента России от 17.09.1998 года № 1116 «О неотложных мерах по реформированию Внутренних войск МВД РФ», приказом Минюста России «О создании специальных подразделений по конвоированию территориальных органов УИС Минюста России» было образовано Управление по конвоированию УИН Минюста России по городу Москве. Основой формирования подразделения стал батальон 32 отдельной бригады Московского округа внутренних войск МВД России.

16 марта 2000 года Управлению по конвоированию было присвоено имя генерал-майора внутренней службы Коровинского Станислава Павловича. В последствии на территории управления был установлен бюст Коровинского С.П., который погиб при исполнении служебного долга в Чеченской Республике.

Сотрудников и ветеранов поздравил начальник УФСИН России по г. Москве Сергей Мороз. Он отметил их высокий профессионализм, пожелал успехов в службе и призвал к дальнейшему выполнению поставленных задач на таком же высоком уровне.

По случаю юбилея и за высокие показатели в службе, Сергей Анатольевич и заместитель начальника Управления охраны и конвоирования ФСИН России Владимир Бубенцов вручили отличившимся сотрудникам почетные грамоты и ценные подарки.

Завершилось мероприятие праздничным концертом в исполнении артистов Центрального оркестра ФСИН России и приглашенного творческого коллектива.

 

 

 

Телефон:
Адрес:
Россия, 125130, г. Москва, ул. Нарвская 15 а