В УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ СОСТОЯЛИСЬ СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ ВОСПИТАННИКОВ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ КЛУБОВ

38

Более 20 команд и свыше 200 юных спортсменов боролись за призовые места в турнире, посвященном памяти павших бойцов спецназа и специальных подразделений.

23 сентября на базе отдела специального назначения «Сатурн» УФСИН России по г. Москве прошел турнир «Кубок памяти павших бойцов спецназа и специальных подразделений».

Он был посвящен памяти кавалера ордена Мужества старшего лейтенанта Бахтиярова Андрея Михайловича, погибшего при выполнении служебного долга на Северном Кавказе в 1996 году.

В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали начальник УФСИН России по г. Москве Сергей Мороз, руководитель Управления регионального развития организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Александр Широкожухов, представитель МГО ВФСО «Динамо» Светлана Марченкова и коллеги Андрея Бахтиярова.

В соревнованиях, уже ставших традиционными, приняли участие более 20 команд, в которые вошли воспитанники военно-патриотических клубов, учащиеся образовательных заведений, члены молодежных организаций и объединений из Москвы, Перми, Московской и Владимирской областей.

Ребята соревновались на полосе препятствий, скалодроме, в эстафете, стрельбе из винтовки и пистолета, метании ножей и гранаты, разборке и сборке автомата Калашникова.

По итогам турнира заветный кубок за первое место достался воспитанникам столичного военно-патриотического клуба «Лось».

Команды-победители награждены медалями, дипломами соответствующих степеней и ценными призами, а все участники соревнований получили памятными подарки.

 

 

 

Телефон:
Адрес:
Россия, 125130, г. Москва, ул. Нарвская 15 а