ВЕТЕРАНЫ УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ ПОБЫВАЛИ У СВОИХ БРЯНСКИХ КОЛЛЕГ

47

В ходе визита представители старшего поколения посетили мемориальные комплексы «Хацунь» и Партизанская поляна, а также возложили цветы к Вечному огню на Площади партизан.

Ветераны Бутырской тюрьмы отметили теплое отношение и заботу своих коллег в ходе визита. «С их стороны было все организовано на очень высоком уровне. Благодаря им, удалось побывать во многих исторических местах региона, а в один из дней коллеги пригласили в свое управление, где обсудили многие вопросы, в том числе вопросы, возникающие в деятельности ветеранских движений», - сказал председатель Совета ветеранов СИЗО-2 города Москвы Амангали Губайдуллин.

Гостям была предоставлена возможность посетить исторические места Брянской области, непосредственно прикоснуться к памяти подвига наших земляков во времена Великой Отечественной войны, как непосредственно участвовавших в боевых действиях на ее фронтах, так и действовавших в составе партизанских отрядов.

В ходе визита ветераны посетили мемориальные комплексы «Хацунь» и Партизанская поляна, а также возложили цветы к Вечному огню на Площади партизан. Неизгладимое впечатление оставило и посещение культурных мест региона – гости побывали в музее хрусталя в городе Дятьково и музее-усадьбе русского поэта Федора Тютчева в селе Овстуг.

На итоговом совещании с руководством УФСИН России по Брянской области стороны обменялись опытом взаимодействия между ветеранами и администрациями подразделений уголовно-исполнительной системы.

 

 

 

 

 

Телефон:
Адрес:
Россия, 125130, г. Москва, ул. Нарвская 15 а